いい形で1月を終えたいところです。
大晦日に 乃木坂しん で年越しの晩餐をしたのがついこの間のように思えるのですが 1月も今日でおしまい。
みなさんが海外旅行に行けない Covidモードで1月2日から営業し 前半こそ快調だったニュイ・ブランシュでしたが オミ株の広がりとともにペースダウン。
もともとたいして賑わうこともない店ですが 痩せ馬の先っ走り感満載な1月となってしまいました。
とはいえ今夜はなぜかご予約多め。
それも18時から。
早めに腹ごしらえして花粉症の薬飲んで頑張ります。
リコッタチーズで練り上げたニョッキ。
濃厚なオマール海老のソースです。
活きたオマールを使うという贅沢っぷり。
こんなの食べたらホント頑張らないと。
0コメント