勤労感謝の日ももちろん営業いたします。

死ぬほど忙しい‥

という訳ではないのですが ちょっと余裕あったら飲み過ぎる。

そんな日々でブログもままなりません。

今週は山バトの入荷が少なくオイルショックならぬジビエショックに怯えていますが 定番のエゾ鹿は安定の美味しさ。

そして能登から猪も届いております。

ロースか肩ロースをいただくことが多いのですが今回はモモ肉。

抜群の肉質です。

脂はうっすらと。

これは旨い!

La Nuit Blanche

2008年6月 東京・銀座にオープンした小さなワインバーです。 新世代のカリスマ生産者のレアワインから大御所の古酒まで ワインに詳しくない方も マニアックなワイン好きな方も満足いただけるよう 自然派だからとか 自然派じゃないとか そんなことは度外視し 旨いワインかどうか 飲んで幸せになれるかどうかということを大切にしています。 旬の食材を活かしたイタリア料理(アラカル)とともに深夜まで楽しめます。

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